SALGUEI OU QUEIMEI O ARROZ  E  AGORA???


SALGUEI: Bom primeiramente muitos sabem que quando isso acontece no feijão, colocamos rodelas de Laranja na panela, folhas de couve e até mesmo batata, que por sinal a batata da um gosto maravilhoso no feijão, kkkk

Bom no arroz também podemos colocar alguns pedaços de batata, mas isso só quando ainda tem água no cozimento.
e quando já terminamos de cozinhar? jogar fora o arroz??

Não, não, que tal acrescentar um frango desfiado cozido sem sal, umas ervilhas, milho, ervas e um pouco de molho de tomate fazendo assim um bom e maravilhoso RISOTO
ai sim, dependendo da quantidade de incrementos sera necessário mais sal e mais alguns ingredientes, tipo umas uvas passas, HUMMMM



QUEIMEI: Terminamos o cozimento do arroz e o mesmo acabou queimando e ficou com o cheiro e gosto de queimado que ruim né? 
BOM VAMOS LA.
Bom, faça um buraco no meio do arroz e corte e descasque uma cebola média e a corte no meio, depois coloque essa meia cebola no centro da panela e o outro pedaço coloque também dentro da panela e já com o fogo apagado, tampe a panela e deixe por alguns minutos fazendo assim com que a cebola absorva o cheiro e o gosto de queimado, jogue fora a cebola. ( detalhe o arroz não fica com gosto da cebola). após alguns minutos passe o arroz para outra panela para quando um segundo aquecimento não volte o cheiro nem o gosto

ESPERO TER AJUDADO

Comentários